Itacaré recebe o Circuito da Geleia com feira gastronômica aberta ao público nos dias 6 e 7 de dezembro



Itacaré recebe o Circuito da Geleia nesta próxima quinta-feira 5, no Resende Imperial Hotel & Spa. Produtores, entusiastas da culinária, profissionais e empresários do trade têm a chance de aproveitar o potencial das frutas regionais e transformá-las em oportunidades de negócios com a produção de geleias artesanais. O evento, que combina gastronomia e turismo, ao mesmo tempo fomenta empreendedorismo, inovação e sustentabilidade. A programação completa pode ser acessada pelo site www.circuitodageleia.com.br

Aberta ao público, a feira gastronômica do Circuito da Geleia que acontecerá nos dias 6 e 7 de dezembro no Resende Imperial, vai oportunizar aos produtores locais e visitantes uma experiência única que permitirá conhecer produtos e sabores regionais. Novas vagas foram abertas para produtores de queijos, pães, bebidas e produtos artesanais que harmonizam com a geleia. Produtores podem adquirir mais informações pelo whatsapp (73) 99865-6573 e aproveitar a oportunidade de exposição em promover seus negócios e se conectar com um público diverso.

Essa é uma excelente chance de conhecer de perto o impacto direto de uma receita na Gastronomia, Turismo e Agricultura da Região de Itacaré.